Friday, September 8, 2017

A&W Restaurants Indonesia: Menu Terbaru American Chicken Tenders & Mango Desserts

 A&W Restaurants Indonesia

Tidak ada satupun orang yang tidak menyukai fast food, apalagi A&W Restaurants Indonesia punya. Potongan ayam goreng yang tebal, ice cream yang lembut, atau root beer yang segar selalu menjadi pilihan utama dikala kita bosan dengan makanan yang itu-itu aja. Nah kali ini, A&W Restaurants Indonesia baru saja mengeluarkan menu baru American Chicken Tenders dan Mango Desserts. Sebenarnya buat kamu yang sudah pernah mencicipi Mango Pudding buatan mereka beberapa waktu lalu, pasti ga akan bingung dengan menu baru mereka yang satu ini Karena ini merupakan kesempatan kedua buat kamu untuk menikmatinya lagi.

 Suryo Wiratno

Elizabeth Sundjaja

Pada press release kali ini dua aktor besar dibalik kesuksesan A&W Restaurants Indonesia hadir untuk memperkenalkan menu baru itu. Pertama, Surya Wiratno selaku Product Development and Quality Assurance Manager A&W Restaurants Indonesia menjelaskan bahwa American Chicken Tenders merupakan perpaduan cita rasa dari kelembutan potongan dada ayam yang dibalut dengan tepung renyah dilengkai saus keju gurih sehingga memberikan sensasi premium. Jadi pastinya menu mereka yang satu ini enak banget guys. Kemudian, Elizabeth Sundaja selaku Marketing Manager A&W Restaurants Indonesia menjelaskan bahwa Quick Service Restaurants (QSR) seperti ini akan senantiasa berinovasi dan menu baru kita yang satu ini tentu saja enak banget. Yuk kita buktiin langsung! :)

American Chicken Tenders with Raisin Rice

 American Chicken Tenders with Raisin Rice

Pecinta fast food Tanah Air dapat menikmati sensasi kelembutan dada ayam tanpa tulang yang dibalut dengan tepung renyah dilengkapi dengan saus keju yang creamy beserta raisin rice ala Spanish yang gurih dalam satu piring. Tentu saja menu yang satu ini luar biasa enak, karena disamping kulit ayam yang crispy dan daging yang empuk, saus keju disampingnya juga menambah cita rasa asin gurih yang unik. Namun, raisin ricenya sedikit kering tapi masih terasa berbumbu dan banyak rempah. Overall, 1 paket is worth a try! :)

 American Chicken Tenders with Fries

 American Chicken Tenders with Fries

Personally, aku lebih suka kentang dibandingkan dengan nasi. Karena kentangya itu super garing dan tebal! :) Apalagi pas dicocol ke saus keju itu, super enak guys. Cuman memang rising starnya di menu yang satu ini chicken tender itu sendiri yang empuk dan garing.

 American Chicken Tenders with Waffle

Pilihan terakhir buat American Chicken Tenders itu bisa pake waffle juga. Memang sih waffle sama fried chicken lagi booming banget di Singapore sejak beberapa bulan lalu pas aku masih tinggal disana hampir 2 tahun. Cuman sekarang di Jakarta uda banyak juga salah satunya disini. Yang bikin enak waffle sama saus kejunya jadi kamu boleh dicelup atau disiram aja. Terus perpaduan telur sama dada ayam tepung juga pas banget rasa asin gurih gitu. Boleh dicoba! :)

 Monas Mango Cone

Buat kamu pecinta ice cream, A&W Restaurants Indonesia punya rasa special buat kamu yang terinspirasi dari Monas (Monumen Nasional) yaitu rasa mangga. Manisnya pas ga overpowering the palate dan aku suka texture es krimnya yang ga terlalu banyak susu. Conenya renyah dan bisa kamu nikmatin sampe gigitan terakhir. Cocok buat midweek treats.

 Sundae Mango Coco

Best seller item yaitu Sundae Mango Coco sama Milkshake Mango Coco yang bagus dari segi penampilan dan enak dari segi rasa. Sebenernya terlalu creamy buat aku personal, cuman still enjoyable kok. Saus mangganya yang bikin enak dan taburen nata de coco juga bikin lebih seger. Cuman expect buat less cream aja, but overall taste good as you expected.

 Mango Waffle

Wajib coba! Kalo kamu pecinta makanan manis kaya aku, menu yang satu ini oke banget soalnya manisnya pas dan renyah gitu di lidah. Aku suka potongan buah mangga diatasnya yang bikin tambah seger dan juga es krim vanilla yang soft. Sekali kamu potong dengan garpu, semua komponen jadi satu dan meleleh juga. Enak banget guys! :)

 A&W Restaurants Indonesia

A&W Restaurants Indonesia adalah destinasi paling cocok buat kamu pecinta fast food dan mango dessert yang enak. Semua menu overall satisfying dan comes in jumbo portion padi bisa sharing. Worth a try! :)

A&W Restaurants Indonesia
Jalan Cipete Raya No. 55AB
Nearest area: Cilandak, Kemang, South Jakarta
Operational Hours:
9.00am - 11.00pm (Everyday)
Instagram: @awrestoranid




24 HOURS FOOD & LIFESTYLE DIRECTORY!
Collaboration: aaronhandajani@gmail.com
Snapchat: AaronHandajani
Location: Jalan Cipete Raya No. 55 AB, RT.6/RW.4, Cipete Selatan, Cilandak, RT.6/RW.4, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia

0 comments:

Post a Comment